«Все бесплатные объявления»
Шпалеры в виноградарстве и интенсивном садоводстве
Passim Шпалеры в виноградарстве и интенсивном садоводстве
Используя инновационный зарубежный опыт и применяя современные технологии мы разработали и освоили выпуск виноградных шпалер нового образца из современных композитных материалов. В настоящее время в промышленном виноградарстве применяют шпалеры из бетона и оцинкованного железа. Новый вариант шпалер лишен недостатков традиционных опор из бетона и оцинкованного железа и имеет ряд существенных преимуществ.
Опорные столбы (шпалеры), производятся на заводе компании из композитных материалов и выпускаются в четырех типоразмерах:
прямоугольные 50mm х 25mm х 3 мм;
квадратные опорные 50mm х 50mm х 5 мм;
квадратные опорные 40mm х 40mm х 5 мм;
круглые 38mm х 3 мм (2,2 м)
круглые 38mm х 3 мм (2,6 м)
и высотой 220, 260см в различной цветовой гамме.
Опоры имеют разные уровни для адаптации к различным культурам, с отверстиями через каждые 100 мм. По согласованию с заказчиком возможно индивидуальное исполнение в других типоразмерах.
Основные особенности и преимущества построения шпалер с использованием стеклопластиковых опор перед традиционными бетонными и металлическими заключаются в следующем:
увеличенная толщина стенки — 5мм (у оцинкованных — 1,5-2мм)
обладают высокой нагрузочной способностью
композитные опоры значительно легче любых других (по сравнению с аналогичными оцинкованными в 2,5 раза ). Соответственно это:
снижает расходы на транспортировку и погрузо-разгрузочные работы, значительно сокращает трудозатраты на установку шпалер увеличивает производительность монтажных работ
опоры более долговечные (срок эксплуатации более 50 лет), что срок сопоставимо со сроком эффективной эксплуатации виноградника.
Не представляют интереса (безопасны) для сборщиков металла.
При заказе более 500 штук, хорошая скидка. Комплектация натяжной проволокой. Доставка.



Информация размещена/обновлена:
Смотреть похожие объявления